IMG_1417.JPG 

謝謝親愛的姐姐送的巧克力生日蛋糕。

三十歲,有人說是一個是一個最美好的年代,少了二十多歲的青澀,多了一份獨立成熟,卻又沒有四十歲女人美人遲暮的感覺。但這也是女人最為矛盾的年齡。

站在三十歲門檻上,回望過去二十九年的歲月,悲中有喜,喜中有悲,跌跌撞撞的踉踉蹌蹌的,經過了一些轉折點分水嶺,終于站在三號山下,繼續往上攀爬,眼前是一種是無法預知的未來,充滿著無法預知的變數,但是路還是要繼續走下去,也許,桃花源就在轉角處。

在網路上看到一段關於三十歲的句子,說進我的心坎裏,在這裡跟同樣是三十歲的你分享。在回望過去的時候,她們往往感嘆:人生易老,無情的歲月不經意間就剝蝕了少女時代炫目的青春光彩。這個漫長而微妙的過程,就像白晝和黑夜的交替,你身臨其中卻難以覺察。女人都是在三十歲的時候猛然感知生命衰老的速度。雖然知道自己距離人老珠黃還十分遙遠,但青春易逝的感懷卻怎麽都難以放下。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()