目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 26 Tue 2008 20:36
  • 最近



這兩週剛剛投入新工作,忙得暈頭轉向,連午餐都是匆匆忙忙的狼吞虎咽,更別提有時間上網了。

最近午餐都是食不下咽,因為公司餐廳提供的餐點都是清真食物,那天我還吃到燒焦的苦味燒雞和不熟的米飯呢,這廚師還真是個天才。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()






pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小島陽光普照,海風吹拂。這裡,是馬來西亞半島西岸北部外的阿曼島,一個彷彿已然消失的島嶼漁村走在島上,腳下土地傳遞來一種被塵世所遺棄的寂寥景況,磚木屋毀棄、雜林入徑。2008年的炎夏午後騷鵝領著我和洞主,往蕭條、老舊、破敗、髒亂的阿曼島進發




pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論