目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


1.即使下班回到家,還是坐在電腦前面。

2.已經很久都沒用過真的紙牌來玩遊戲。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你對「信生活」滿意嗎?

以轉發或收取 e-mail 消磨時間的可稱為有「信生活」。

因此

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



當我們對一個朋友付出很多感情,最後,大家的關係卻決裂的時候,我們會傷心地告訴自己,以後也不要對朋友投入那麼多的感情。

你愈把他當作知己,你對他的期待也愈高。你愈付出感情,愈覺得有些事情是理所當然的。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



你是每天忙碌,希冀一天有24小時的上班族嗎?在強調休閒,注重free time的今日,你還像苦命的中國人,連一點喘息的機會都不給自己的機器嗎?

因為工作壓力大,導致許多病症發生的研究報告汗牛充棟,如果有一點閒暇的時間,你實在有一百個對自己好的理由讓自己休息,全然的放鬆與鬆懈,去思考、聆聽與享受生活,問自己,有多久沒有到書店走走,只為了翻翻以前喜歡看的雜誌?有多久沒有關心朋友,只為了想知道他們現在過得好不好?有多久沒有停下腳步,只為了樹叢中的杜鵑花?

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有多少人曾經在心中問過自己,
是否我就要這樣渡過我的一生?
許多幸運的人,有選擇自己生活方式的權利。
選擇喜歡的工作,喜歡的居住環境。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Dec 07 Fri 2007 16:51
  • 相遇

人與人的相遇就像是一個隨機抽樣
在不同的時間空間之中.....彼此相遇....

有些時候...你會發現..
你一開始最看不順眼的人 竟然是你的好友.......

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()