目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


某天在皇后灣廣場的佳士客看到我常常躲在宿舍吃的維力大乾麵地獄辣椒泡麵,基於莫名其妙的情意結,我用了比我在台北買時貴一倍的價錢,衝動的買下了...


pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



濕冷多雨的天氣,讓人嚮往晴光普照的天空,厭倦了總是灰暗暗的城市,就往有海的地方前進。那天,我到了獨松飯店(Lone Pine Hotel)。與E&O同屬一家集團的Lone Pine,建立於1948年,是峇都丁宜海灘第一家飯店。如今,經過重新修繕個裝飾的獨松飯店仍然保留著這家老飯店的一些特徵,如樸素、舒適、隨意、無浮華和嬌作、私密和輕鬆的環境。


pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

被點到名字的要在自己的空間日記媦g下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題...
再加上一個你自己的問題,組成8個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字...
還要到這8個人的空間留言通知對方--->"你被點名了"...

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一、出門「taxi」,乘電梯上七樓的健身房,然後在跑步機上揮汗如雨。

二、半夜上網,去歌廳、舞廳,困了不睡覺。之後失眠,再吃安眠藥。

三、管兒子叫「小兔崽子」,管寵物狗叫兒子。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 02 Fri 2007 18:01
  • 女人

最近我常常在看一些女人
有漂亮的有平凡的當然也有抱歉的
每一種女人有著不同的命運

首先

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

當個甜心女孩固然很受人歡迎,但有時在某些場合,某些時候,妳必須要勇敢地說不,讓別人知道妳可不是好欺負的!

脾氣壞的女人沒人愛,但脾氣太好的女人可是會被欺負的。其實有時候強悍一點反而能保護自己,或是替自己爭取到一些權利。

以前女人總是被教育成要做個溫柔的淑女,講話也要輕聲細語,但現在女性意識抬頭,女人不再給別人那種柔弱的形象。這裡我們要告訴妳在碰到哪些情況時,該當個強勢的女人。

pengkejing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論